Ingredienti:
• 200 g circa di pesce spada affumicato a fette
• 2 patate
• surimi q.b.
• prezzemolo fresco q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale q.b.
• prezzemolo fresco q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 30 min
kcal porzione: 189

Gli involtini di pesce spada sono un antipasto perfetto da servire in occasione di un pranzo o una cena di pesce.

Gli involtini di pesce spada affumicato sono un antipasto molto semplice e veloce da preparare, perfetti da servire freddi in occasione di un pranzo o una cena a base di pesce. Sono farciti con un ripieno a base di patate e surimi, ma voi potete farcirli come più preferite.

Potete anche prepararli in anticipo e servirli all’occorrenza. L’importante è lasciare gli involtini in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o ben coperti con della pellicola trasparente per alimenti.

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Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada

Preparazione degli involtini di spada

  1. Iniziate lavando bene le patate poi lessatele senza privarle della buccia. Fatele cuocere le patate fino a quando non saranno belle morbide. Scolate le patate e fatele raffreddare.
  2. Private le patate della buccia poi schiacciatele con uno schiacciapatate o direttamente con una forchetta, condite con olio, sale e prezzemolo tritato grossolanamente.
  3. Tagliate i bastoncini di surimi a pezzetti poi uniteli alle patate schiacciate e aggiungete da ultimo qualche cucchiaio di maionese. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
  4. Trasferite un po’ di farcia sulle fettine di pesce spada affumicato e arrotolate.
  5. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione. Conservate gli involtini di spada in frigorifero fino al momento di servire.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche il pesce spada al forno!

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ultimo aggiornamento: 21-08-2017


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